суббота, 19 октября 2013 г.

Моя первая командировка, часть 1

Представьте себе, что на Вашем рабочем месте солнышко согревает своими лучами, небольшой шум волн и легкий ветерок моря. Вы находитесь в очень замечательной компании, творческих и энергичных людей из разных уголков нашей страны (Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Томск, Тамбов). Вы попали в сказку и даже работа не воспринимается работой, так как Вам очень комфортно и уютно. Кажется, что это может быть только во сне, но это реальность, в которую мы попали из уже довольно прохладной погоды, у некоторых коллег уже лежал снег! Это сказка называется стратегический семинар «Управление и развитие программы «Учимся с Intel» в 2014-2015 годах». 

Я самая маленькая и зелёная, в смысле с меньшим опытом работы по этой программе Интела. Команда Интела очень прекрасная, руководители общаются с нами на равных, благодаря этому не возникает барьера в общении, всё чётко и интересно. Несмотря на насыщенную работу, мы успеваем отдохнуть и расслабиться. Для меня это как школа, в которой я учусь с коллегами, мы вместе обсуждаем стратегию и тактику программы, планируем новые модули. Есть интересные идеи на дальнейшую работу, которые предполагают наше сотрудничество и работу в проектах. Важно, что умеют хвалить и критиковать открыто, в общем интеловцы классные.

Ночной перелет немного сдвинул наш рабочий день во вторую половину дня, мы обсудили планы, в ходе тренинга познакомились друг с другом, узнав о каждом самое важное на его взгляд. Было интересное задание, в котором нужно было выбрать три вещи и рассказать, как они с тобой связаны. После задания Оксана Петрова подвела итоги и нашла для каждого приятные слова, под конец мы почувствовали себя окрыленными. И вот уже вечер, мы знали друг друга только в сети, а уже чувствуется поддержка и вдохновение на плодотворную работу. Как же мне повезло, что я попала в эту дружную команду. 
Продолжение следует… :-)

2 комментария:

  1. Наринэ, я в очередной раз говорю, что Вы большая умница! Ваши продвинутые идеи, взгляды на общее дело вызывают уважение! Так держать! Людмила Самсонова

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное, спасибо поддержку и замечательную неделю!

    ОтветитьУдалить